قوى الأمن تكشف سوء معاملة أطفال/ت في حضانة “الجعيتاوي” وتوقف 3 عاملات

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي شعبة العلاقات العامة في لبنان، أنها أوقفت ثلاث نساء يعملن في إحدى دور الحضانة بمنطقة الجعيتاوي في بيروت، بعد ورود بلاغ عن تعرّض أطفال/ت للتعنيف وسوء المعاملة داخل الحضانة.

وكانت قد تقدّمت سيّدة في 25 أيلول/سبتمبر الماضي، بادعاء أمام فصيلة النهر في وحدة شرطة بيروت، أفادت فيه بتعرّض طفلتها البالغة من العمر سنتين ونصف للضرب داخل الحضانة.

وأشارت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي إلى أنّه “تمّ إبلاغ ​وزارة الصحة العامة​ بالواقعة، كما حضر عدد من أهالي الأطفال/ت الّذين/ اللاتي تعرّضوا/ن للإيذاء إلى مركز الفصيلة، وتقدّموا بادّعاءات ضدّ كلّ من يظهره التحقيق متورّطًا”.

وبعد مراجعة كاميرات المراقبة، تبيّن أن بعض العاملات يعتدين بالضرب على الأطفال/ات.

وبموجب إشارة القضاء المختص، تم استدعاء العاملات والاستماع إلى إفاداتهن، وأوقفت كل من:

  • ك. م. (مواليد 1967، لبنانية) – مالكة الحضانة
  • ب. ن. (مواليد 1990، لبنانية) – معلّمة
  • ع. م. (مواليد 1974، لبنانية) – مساعدة

وقد أُحيلت العاملات الموقوفات إلى الجهات المعنية لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهن.

 

قد يعجبك ايضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد