بسبب دعوى خلع.. رجل يقتل زوجته في مصر

لقيت امرأة مصرعها، فيما أصيب والدها بجروح خطيرة، إثر تعدي زوجها عليهما بسلاح أبيض بمدينة ملوي محافظة المنيا (جنوب مصر)، بذريعة الخلافات الزوجية، فيما تكثف الأجهزة الأمنية جهودها لضبط الزوج القاتل.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا، السبت 11 تموز/يوليو الجاري، إخطارًا يفيد بمقتل امرأة في منطقة مصنع الثلج بمدينة ملوي، وإصابة والدها بعدة طعنات.

انتقلت سيارات الإسعاف والأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ، وتبين من الفحص أن الزوج تعدى على زوجته بسلاح أبيض “سكين”، موجهًا إليها عدة طعنات أودت بحياتها، كما أصاب والدها بجروح خطيرة.

وأشارت التحريات الأولية إلى أن الواقعة جاءت على خلفية خلافات زوجية بين الطرفين، بعد إقامة الزوجة دعوى خلع ضد زوجها، وجرى نقل جثمان المجني عليها إلى مشرحة مستشفى ملوي، بينما نُقل والدها إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وحررت الأجهزة الأمنية محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق، فيما كلفت إدارة البحث الجنائي بسرعة ضبط القاتل واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

6 جرائم في مصر خلال شهر واحد

رصد عداد الجريمة في منصة “شريكة ولكن” مقتل 13 امرأة وفتاة خلال الفترة الممتدة بين 1و30 حزيران/يونيو في 6 دول ناطقة باللغة العربية؛ احتلت مصر المركز الأول بواقع (6) جرائم، تلاها تونس وليبيا بواقع جريمتين لكل دولة بينما سجلت كلًا من فلسطين، الأردن، ولبنان جريمة واحدة لكل دولة.

قد يعجبك ايضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد