مصر.. شاب يقتل والدته خنقًا بسلك كهربائي في الشرقية

لقيت امرأة مصرعها، داخل منزلها بقرية ميت جابر التابعة لمركز بلبيس بمحافظة الشرقية، بعدما أقدم نجلها على قتلها، فيما باشرت النيابة العامة التحقيق للوقوف على ملابسات الجريمة.

وتلقت مديرية أمن الشرقية، اليوم 21 تموز/يوليو الجاري، بلاغًا يفيد بالعثور على سيدة متوفاة داخل منزلها، وعلى إثره انتقلت قوة من المباحث إلى مكان الجريمة لإجراء المعاينة.

وبحسب التحريات الأولية، فإن الضحية تُدعى سناء، وتبلغ من العمر 53 عامًا، فيما يُتهم نجلها، محمد أ. (30 عامًا)، بقتلها خنقًا باستخدام سلك كهربائي داخل منزل الأسرة. وأشارت المعلومات الأولية إلى أن القاتل سلّم نفسه إلى الشرطة عقب الجريمة.

وجرى نقل جثمان الضحية إلى ثلاجة حفظ الموتى بالمستشفى، ووُضع تحت تصرف النيابة العامة، التي أمرت باستكمال التحقيقات وسماع أقوال الشهود، وطلبت تحريات المباحث للوقوف على ظروف وملابسات الجريمة.

وأفادت التحريات الأولية بأن الجاني سبق أن تلقى العلاج داخل إحدى المصحات، كما تُفحص معلومات بشأن الاشتباه في تعاطيه مواد مخدرة، إلا أن جهات التحقيق لم تؤكد حتى الآن أي دافع للجريمة، وما تزال التحقيقات والتقارير الفنية جارية.

وتواصل النيابة العامة مباشرة التحقيقات، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في القضية.

 

قد يعجبك ايضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد