قبل زفافها بـ3 أيام.. مصرع عروس و3 آخرين غرقًا في النيل بالمعادي

لقي 4 أشخاص مصرعهم/ن غرقًا في مياه النيل بمنطقة كورنيش المعادي في القاهرة، أمس الاثنين 10آب/أغسطس الجاري، أثناء محاولتهم/ن إنقاذ بعضهم/ن بعضًا، بينهم/ن شابة كان مقررًا إقامة حفل زفافها بعد 3 أيام.

وبحسب التحريات الأمنية وشهادات شهود عيان، بدأت الحادثة بسقوط طفلة تبلغ من العمر 12 عامًا في مياه النيل، بعدما انزلقت قدماها أثناء غسل قدميها بالقرب من الكورنيش.

وحاولت شابة، كانت برفقة الطفلة إنقاذها، فنزلت إلى المياه إلا أنها تعرضت للغرق أيضًا.

وحاول طفل يبلغ من العمر 8 سنوات إنقاذهما، قبل أن يلحق به شقيقه، البالغ 12 عامًا، لإنقاذه، لتتوالى حالات الغرق وينتهي الأمر بوفاة الأربعة.

وكان من المقرر إقامة حفل زفاف الشابة يوم الجمعة المقبل، وفقًا للمعلومات المتداولة بشأن الحادثة.

وتلقت غرفة عمليات النجدة بلاغًا يفيد بغرق 4 أشخاص في مياه النيل بمنطقة كورنيش المعادي، وعلى الفور انتقلت قوات الإنقاذ النهري والأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، حيث بدأت عمليات البحث وانتشال الضحايا.

وتمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال جثامين 3 من الضحايا، فيما تواصل الفرق المختصة جهودها للعثور على الجثمان الرابع، بعدما جرفهم/ن تيار مياه النيل.

 

قد يعجبك ايضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد