بسبب «النهوة».. مقتل فتاة وإصابة شقيقتها برصاص ابن عمهما في العراق

أفاد مصدر أمني، بمقتل فتاة وإصابة شقيقتها على يد ابن عمهما، بذريعة خلاف عائلي على خلفية ما يُعرف بـ”النهوة”، في إحدى قرى قضاء خانقين بمحافظة ديالى شمالي العراق.

وأوضح المصدر، أمس الأربعاء 12 آب/أغسطس، أن الجريمة وقع بعد رفض الضحية الزواج من ابن عمها، مشيرًا إلى أن القاتل أقدم على إطلاق النار على الفتاتين، ما أسفر عن مقتل إحداهما وإصابة شقيقتها.

وأضاف المصدر أن شقيقة القاتل أقدمت على الانتحار متأثرة بالحادثة، مبينًا أن أعمار الضحايا تراوحت بين مواليد 2003 و2005، فيما يبلغ عمر القاتل 27 عامًا.

من جانبها، أعلنت قيادة شرطة ديالى إلقاء القبض على القاتل بعد أقل من ساعة على ارتكاب الجريمة، عقب فرض طوق أمني وملاحقته، مشيرة إلى ضبط السلاح المستخدم في الحادث.

وأكدت الشرطة توقيف المتهم وفق أحكام المادة 406 من قانون العقوبات العراقي، واتخاذ الإجراءات القانونية بحقه تمهيداً لإحالته إلى القضاء.

 

 

قد يعجبك ايضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد