مقتل امرأة مسنة على يد ابن شقيقتها في الجيزة

شهدت منطقة بشتيل التابعة لمركز أوسيم بمحافظة الجيزة (شمال مصر) جريمة قتل راحت ضحيتها امرأة مسنة، بعدما اعتدى عليها ابن شقيقتها داخل منزلها، إثر مشادة كلامية بينهما، قبل أن يترك جثمانها في الشقة لعدة أيام.

وكشفت التحريات الأولية، الأحد 20 أيلول/سبتمبر الجاري، أن القاتل كان يقيم برفقة خالته، وأنه يتعاطى المواد المخدرة، مشيرةً إلى أن القاتل تذرع بارتكاب الجريمة لكون خالته كانت دائمة التوبيخ له بسبب تعاطيه المخدرات وتصرفاته.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Annahar (@annaharnews)

وبحسب اعترافات المجرم أمام جهات التحقيق، نشبت مشادة كلامية حادة بينه وبين خالته يوم الجريمة، تطورت إلى تشابك بالأيدي، ما دفعه إلى الاعتداء عليها بالضرب باستخدام قطعة خشبية، حتى سقطت جثة هامدة.

وأضاف القاتل أنه أصيب بحالة من الذهول عقب ارتكاب الجريمة، وظل داخل الشقة بجوار جثمان خالته لعدة أيام، قبل أن تبدأ رائحة الجثمان في الانتشار، ما أثار شكوك الجيران ودفعهم إلى إبلاغ الأجهزة الأمنية.

وبعد اكتشاف الجريمة، تمكنت الأجهزة الأمنية بقسم شرطة أوسيم من ضبط القاتل، الذي أقر بارتكاب الجريمة، وأرشد عن الأداة المستخدمة في الاعتداء.

وتواصل جهات التحقيق إجراءاتها للوقوف على ملابسات الواقعة، واستكمال الإجراءات القانونية بحق المجرم.

مصر.. 14 جريمة قتل خلال شهر واحد

ورصد عداد الجريمة في منصة “شريكة ولكن” مقتل 38 امرأة وفتاة خلال الفترة الممتدة بين 1و 31 آب/أغسطس في 9 دول ناطقة باللغة العربية؛ احتلت مصر المركز الأول بواقع (14) جرائم، تلاها العراق بواقع (9) جرائم، ثم تونس بواقع (6) جرائم، وسجلت سوريا (3) جرائم بينما سجلت كلًا من ليبيا ولبنان (جريمتان) لكل دولة، وسجلت كلًا من فلسطين، السودان، والمغرب جريمة واحدة لكل دولة.

قد يعجبك ايضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد